Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки апрель 2018

Подробнее

Новости

Более 100 000 пользователей посетили ФГИС ЦС
Подробнее
Главгосэкспертиза разработала сервис
Подробнее
 
 

«Ивановская марка» на выставке «Сургут. Нефть и газ – 2009»

Компания «Ивановская марка» представит на XIV Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2009», которая пройдет с 23 по 25 сентября в г. Сургуте при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа, новую модель автокрана «Ивановец» КС-54712 грузоподъемностью 25 тонн с самой современной на сегодняшний день крановой установкой, смонтированной на специальном шасси БАЗ-80311.

Автокран «Ивановец» КС-54712

Новый серийный стреловой автокран «Ивановец» КС-54712, самый современный из представленных на рынке 25-тонников, будет продемонстрирован на выставке в Сургуте.

Кран способен поднимать грузы на высоту до 35,6 м и работать на вылетах стрелы до 26 м. По своим грузо-высотным характеристикам он превосходит все российские аналоги и приближается к показателям 32-тонных кранов. Эти уникальные характеристики крана действительны в круговой рабочей зоне.

Добиться таких функциональных возможностей позволяет использование инновационных технологий, таких как новейшая стрела многогранного профиля, обладающая высокой прочностью, и оригинальный опорный контур трапецеидальной формы.

На самом передовом российском 25-тоннике используется специальное крановое шасси БАЗ-80311 с колесной формулой 6х4. Применение в конструкции шасси специальной опорно-ходовой рамы позволило снизить высоту центра масс крана, что улучшает его устойчивость на дороге.

Выставка «Сургут. Нефть и газ – 2009», проводимая ежегодно в Ханты-Мансийском автономном округе под патронажем Администрации города, является самой посещаемой в регионе и объединяет более 200 компаний-участников из разных стран (Россия, Украина, Финляндия, Германия, США, Япония, Франция, Чехия) и 12 000 посетителей. Главная цель выставки – демонстрация достижений и возможностей предприятий, выпускающих нефтегазовое и строительное оборудование, а также расширение взаимовыгодного сотрудничества в области нефтегазовой промышленности и машиностроения.

Для более подробной информации: тел.: +7 495 741 06 66 (доб. 216); e-mail: press@nams.ru

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru