Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки декабрь 2017 - январь 2018

Подробнее

Новости недели

04.12.2017 – 10.12.2017

Минстроем России завершена работа над созданием типового тиражируемого программного обеспечения
Подробнее
Опыт синхронизации проектов благоустройства с ремонтом дорог будет тиражирован
Подробнее
 
 

Плиты двойной плотности ROCKWOOL

На границе Санкт-Петербурга и Ленинградской обл., в пос. Мурино, ведется строительство жилого комплекса «Солнечный». Он представляет собой квартал, состоящий из 20 кирпично-монолитных многоэтажных зданий. Концепция проекта разработана финским архитектором Юкки Тикканеном в традициях скандинавского дизайна, сочетающего элементы из натурального дерева, природного камня и ударопрочного стекла. Девелопер проекта – компания «Арсенал Недвижимость», уделила особое внимание комфорту и безопасности жителей, поэтому при строительстве зданий применяются только зарекомендовавшие себя технологии. Так, чтобы обеспечить стабильную температуру и благоприятный микроклимат внутри помещений, фасады утеплили экологичными материалами скандинавского качества  из каменной ваты ROCKWOOL.

В качестве теплоизоляции в системах с тонким штукатурным слоем применяются плиты ФАСАД БАТТС Д ОПТИМА, выступающие также надежной основой для нанесения декоративного покрытия. Материал создан по уникальной технологии двойной плотности и состоит из жесткого верхнего и более легкого нижнего слоев. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективное утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепежных элементов, существенно сократить трудозатраты и расход штукатурки. Важным преимуществом материалов ROCKWOOL является пожарная безопасность. Волокна каменной ваты выдерживают температуры до 1000°С и создают преграду для распространения огня.

 

Пресс-служба

press@rockwool.ru

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru