Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки апрель 2018

Подробнее

Новости

Более 100 000 пользователей посетили ФГИС ЦС
Подробнее
Главгосэкспертиза разработала сервис
Подробнее
 
 

Плиты двойной плотности ROCKWOOL

На границе Санкт-Петербурга и Ленинградской обл., в пос. Мурино, ведется строительство жилого комплекса «Солнечный». Он представляет собой квартал, состоящий из 20 кирпично-монолитных многоэтажных зданий. Концепция проекта разработана финским архитектором Юкки Тикканеном в традициях скандинавского дизайна, сочетающего элементы из натурального дерева, природного камня и ударопрочного стекла. Девелопер проекта – компания «Арсенал Недвижимость», уделила особое внимание комфорту и безопасности жителей, поэтому при строительстве зданий применяются только зарекомендовавшие себя технологии. Так, чтобы обеспечить стабильную температуру и благоприятный микроклимат внутри помещений, фасады утеплили экологичными материалами скандинавского качества  из каменной ваты ROCKWOOL.

В качестве теплоизоляции в системах с тонким штукатурным слоем применяются плиты ФАСАД БАТТС Д ОПТИМА, выступающие также надежной основой для нанесения декоративного покрытия. Материал создан по уникальной технологии двойной плотности и состоит из жесткого верхнего и более легкого нижнего слоев. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективное утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепежных элементов, существенно сократить трудозатраты и расход штукатурки. Важным преимуществом материалов ROCKWOOL является пожарная безопасность. Волокна каменной ваты выдерживают температуры до 1000°С и создают преграду для распространения огня.

 

Пресс-служба

press@rockwool.ru

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru