Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки декабрь 2017 - январь 2018

Подробнее

Новости недели

11.12.2017 – 17.12.2017

Более 200 предложений экспертов были учтены в сводах правил
Подробнее
Эксперты подведомственного Минстрою России ФАУ «Главгосэкспертиза России» одобрили проект строительства
Подробнее
 
 

Колеровочный конфигуратор ROCKWOOL

Новый конфигуратор цветов для штукатурного фасада от ROCKWOOL представляет собой удобную онлайн программу, позволяющую раскрасить внешний облик здания в любые цвета и выбрать наиболее понравившиеся варианты. Наличие нескольких типов зданий, от офиса до загородного дома, и доступный интерфейс делают инструмент полезнымкак для профессиональных строителей, так и для частных потребителей.

На сегодняшний день конфигуратор предлагает выбор из шести типов зданий: офис, социальный объект, жилое 5-этажное или многоэтажное здание, загородный дом или дом с плоской кровлей. Палитра цветов позволяет визуализировать различные варианты декоративной отделки, от классических сдержанных цветов до контрастных ярких сочетаний. Важное преимущество нового инструментасостоит также в том, что он позволяет определить нужные цвета не только фасада целиком, но и его отдельных деталей: верхних и нижних частей здания, цоколя, декоративных элементов, колонн, балконов и т.д. Понравившиеся варианты можно распечатать или сохранить в pdf-версии.

«Новый колеровочный конфигуратор является еще одной составляющей комплексного подхода ROCKWOOL к проектированию и строительству зданий. Так, помимо системы с компонентами для штукатурных фасадов ROCKFACADE и калькулятора для расчета необходимых материалов, компания предлагает удобный инструмент для визуализации декоративных решений. Кроме того, наличие собственной современной колеровочной машины позволяет оперативно поставлять необходимую продукцию клиентам. Соответственно, каждый заказчик, от девелопера до владельца коттеджа, сможет получить ответы на все вопросы об устройстве штукатурного фасада в одном месте от одного производителя», – комментирует Ольга Рюкина, специалист по стратегическому развитию ROCKWOOLRussia.

Пресс-служба компании
+7 495 995 77 55
press@rockwool.ru

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru