Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки октябрь 2017

Подробнее

Новости недели

09.10.2017 – 15.10.2017

Разработанный Минстроем России перечень процедур сокращен в 2017 г.
Подробнее
Международный конкурс дизайн-проектов стандартного жилья стартует в России
Подробнее
 
 

Autodesk подписала соглашение о приобретении компании SeeControl

Autodesk (Nasdaq: ADSK) подписала соглашение о приобретении SeeControl – разработчика корпоративной облачной платформы для реализации технологий интернета вещей (Internet of Things, IoT). Сервисы SeeControl помогают производителям и системным интеграторам устанавливать соединение с находящимися на расстоянии объектами, получать и анализировать собранные ими данные, контролировать и управлять удаленными объектами, а также создавать новые сервисы и источники прибыли с помощью возможностей интернета вещей.

«Наступило время, когда подход к созданию вещей изменился: в любой объект, продукт или среду могут быть встроены датчики, собирающие полезную для проектировщиков информацию. Приобретение SeeControl – это продолжение усилий Autodesk по развитию новых технологий и решений, которые помогут нашим клиентам освоить интернет вещей, начав с возможности собирать, анализировать и использовать на практике данные с помощью созданных ими продуктов. Мы рады, что команда SeeControl становится частью экосистемы Autodesk», – говорит А. Ханспал (AmarHanspal), вице-президент Autodesk по информационному моделированию и платформенным продуктам.

В Autodesk намерены развивать продажи и заниматься усовершенствованием платформы SeeControl, а также внедрять данную технологию в программные продукты для промышленного и архитектурного проектирования. Кроме того, Autodesk планирует разрабатывать новые IoT-решения, основанные на технологии SeeControl. Эти решения позволят компаниям получить новые данные о свойствах продуктов, а пользователям Autodesk – раскрытьновые инновационные возможности создаваемых ими изделий. Эта сделка подлежит обычным условиям закрытия. Ожидается, что она будет закрыта в течение финансового квартала компании Autodesk, заканчивающегося 31 октября 2015 г. Условия сделки не разглашаются.

«С помощью point-and-click инструментов SeeControl компания SolarCity стала быстрее придумывать и создавать прототипы новых продуктов. Нам не терпится узнать, как Autodesk будет развивать IoT-платформу SeeControl и интегрировать ее со своими технологиями», – говорит генеральный директор Grid Engineering Solutions, SolarCity.

Пресс-служба Autodesk

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru