Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки 2018

Подробнее

Новости

ООО «ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЫСТАВКА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ «УРАЛЭКСПО»
Подробнее
НОВОСТИ НЕДЕЛИ
Подробнее
 
 

Autodesk обеспечил Windows 10 доступной технологией для 3D-печати

Открытая платформа для 3D-печати Autodesk Spark доступна в операционной системе Windows 10

Надежная и оптимизированная платформа для 3D-печати Spark на базе Windows 10 делает 3D-печать более доступной для пользователей Windows по всему миру. Интеграция с Windows 10 значительно упростит аддитивные производственные процессы – от этапа проектирования до производства. Также Autodesk сделает бесплатный API Spark доступным для сообщества разработчиков Microsoft, что будет способствовать дальнейшему увеличению охвата и объема индустрии 3D-печати.

«Очень важно работать над совместимостью программного обеспечения и аппаратных средств для 3D-печати, чтобы обеспечить потребности нашего международного сообщества пользователей и разработчиков данной технологий, – говорит С. Гуггенхаймер (Steve Guggenheimer), корпоративный вице-президент по платформенной разработке и ведущий евангелист Microsoft. – Объединяя усилия с Autodesk, мы помогаем технологии 3D-печати полностью раскрыть свои возможности, упрощаем процесс производства на всех его этапах».

«Autodesk ставит перед собой задачу развивать индустрию 3D-печати, объединяя усилия ее участников, делая технологию проще, доступнее как для бизнеса, так и для обычных людей, – говорит С. Ханна, вице-президент и генеральный менеджер Autodesk по продуктам для индивидуальных пользоватлей и 3D-печати. – Оптимизируя платформу для 3D-печати Spark под Windows 10, мы расширяем возможности как пользователей Windows, так и разработчиков Microsoft, даем им возможность в полной мере использовать потенциал аддитивного производства».

Пресс служба Autodesk

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru