Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки май 2017
Подробнее

Новости недели

15.05.2017 – 21.05.2017

Международная конференция Развитие института строительной экспертизы»
Подробнее
Минстрой России продолжает активную работу по доработке сводов правил
Подробнее
 
 

Палата инженеров города Москвы

В ЕГРЮЛ внесены сведения о Палате инженеров города Москвы – некоммерческой организации, объединяющей инженеров, осуществляющих профессиональную деятельность на территории города федерального значения Москва.

Учредителями Палаты выступили Президент Национальной палаты инженеров И.В. Мещерин, 1-ые Вице-президенты М.М. Азарх, А.П. Вронец, Вице-президенты Д.Л. Мурзинцев, А.А. Недовиченко, М.Д. Жарницкий, А.Б. Усачев, Н.И. Пресняков, а также Т.С. Казакова, К.А. Сухачев и А.Е. Клиот.

Председателем Палаты избран Член Совета НОПРИЗ, Президент Национальной палаты инженеров И.В. Мещерин.

В соответствии с региональным принципом формирования системы палат инженеров на Палату инженеров города Москвы возложены функции по обеспечению исполнения Стандарта профессиональной деятельности инженера и требований к деловой и профессиональной этике, проведению аттестации инженеров города Москвы, передаче сведений в Единый реестр инженеров РФ, который ведет Национальная палата инженеров.

Палата инженеров города Москвы является первой региональной инженерной палатой. В ближайшее время в территориальные органы юстиции должны быть поданы документы региональных палат инженеров Воронежской области, Иркутской области и Красноярского края.

Национальной палатой подготовлена Декларация по созданию единой независимой системы регулирования профессиональной инженерной (инжиниринговой) деятельности физических лиц в РФ на базе Национальной палаты инженеров и входящих в ее состав Палат инженеров субъектов РФ, к которой присоединяются потенциальные учредители региональных Палат.

Распределение полномочий между региональными палатами инженеров и Национальной палатой инженеров в том числе предусмотрено проектом ФЗ «О профессиональных инженерах в РФ». Ознакомиться с текстом законопроекта, а также оставить свои замечания и предложения Вы можете на официальном сайте Национальной палаты инженеров РФ — www.npirf.ru.

Пресс-служба

Национальной палаты инженеров

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru