Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки апрель 2018

Подробнее

Новости

Более 100 000 пользователей посетили ФГИС ЦС
Подробнее
Главгосэкспертиза разработала сервис
Подробнее
 
 

Палата инженеров города Москвы

В ЕГРЮЛ внесены сведения о Палате инженеров города Москвы – некоммерческой организации, объединяющей инженеров, осуществляющих профессиональную деятельность на территории города федерального значения Москва.

Учредителями Палаты выступили Президент Национальной палаты инженеров И.В. Мещерин, 1-ые Вице-президенты М.М. Азарх, А.П. Вронец, Вице-президенты Д.Л. Мурзинцев, А.А. Недовиченко, М.Д. Жарницкий, А.Б. Усачев, Н.И. Пресняков, а также Т.С. Казакова, К.А. Сухачев и А.Е. Клиот.

Председателем Палаты избран Член Совета НОПРИЗ, Президент Национальной палаты инженеров И.В. Мещерин.

В соответствии с региональным принципом формирования системы палат инженеров на Палату инженеров города Москвы возложены функции по обеспечению исполнения Стандарта профессиональной деятельности инженера и требований к деловой и профессиональной этике, проведению аттестации инженеров города Москвы, передаче сведений в Единый реестр инженеров РФ, который ведет Национальная палата инженеров.

Палата инженеров города Москвы является первой региональной инженерной палатой. В ближайшее время в территориальные органы юстиции должны быть поданы документы региональных палат инженеров Воронежской области, Иркутской области и Красноярского края.

Национальной палатой подготовлена Декларация по созданию единой независимой системы регулирования профессиональной инженерной (инжиниринговой) деятельности физических лиц в РФ на базе Национальной палаты инженеров и входящих в ее состав Палат инженеров субъектов РФ, к которой присоединяются потенциальные учредители региональных Палат.

Распределение полномочий между региональными палатами инженеров и Национальной палатой инженеров в том числе предусмотрено проектом ФЗ «О профессиональных инженерах в РФ». Ознакомиться с текстом законопроекта, а также оставить свои замечания и предложения Вы можете на официальном сайте Национальной палаты инженеров РФ — www.npirf.ru.

Пресс-служба

Национальной палаты инженеров

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru