Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки 2018

Подробнее

Новости

ООО «ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЫСТАВКА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ «УРАЛЭКСПО»
Подробнее
НОВОСТИ НЕДЕЛИ
Подробнее
 
 


ROCKWOOL обеспечит комфорт сыктывкарскому «Олимпу»

В столице Коми готовится к вводу в эксплуатацию жилой дом премиум-класса «Олимп». 18-этажное здание построено по индивидуальному архитектурному проекту, под землей находится автостоянка, первый этаж отведен под офисные помещения, а 2-17 этажи занимают квартиры со свободной планировкой. При возведении дома застройщик – ООО «Фонд жилищного строительства г. Сыктывкара» – использовал самые современные технологии и материалы. Так, тепло и комфорт для будущих жильцов обеспечат решения компании ROCKWOOL.

Под облицовкой из керамогранита вентилируемого фасада жилого дома «Олимп» находится двухслойная теплоизоляция: легкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н в качестве нижнего слоя, а поверх них – жесткие плиты ВЕНТИ БАТТС ОПТИМА. Изготовленная из каменной ваты, теплоизоляция ROCKWOOL не только предотвращает потери тепла и создаёт комфортный микроклимат в квартирах, но и существенно повышает пожаробезопасность многоэтажного дома. Волокна материала выдерживают температуру до 1000 0С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надежный барьер для распространения огня. Также, важным преимуществом применения плит из линейки ВЕНТИ БАТТС является отсутствие необходимости устройства дополнительной ветрогидрозащиты: в соответствии со свидетельством ФАУ «Федерального центра технической оценки продукции в строительстве», данные утеплители могут использоваться без ветрозащитных пленок.

Таким образом, теплоизоляция ROCKWOOL позволила создать надежную и долговечную навесную фасадную систему с воздушным зазором, которая станет гарантом энергоэффективности и безопасности сыктывкарского «Олимпа».

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru