Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки июль - сентябрь 2017

Подробнее

Новости недели

17.07.2017 – 23.07.2017

Минстрой России провел семинар
Подробнее
До конца июля 2017 г. регионы должны сформировать и предоставить сведения о количестве жилых домов
Подробнее
 
 

Ariston Thermo на выставке «Котлы и горелки XII века»

Складные раздвижные двери, разработанные компанией «Евроокна» на базе профильной системы Schuco Corona AS 60 и немецкой фурнитуры G-U, являются одним из самых удачных дизайнерских и конструкторских решений в тех случаях, когда при оформлении интерьера требуется одновременно выполнить следующие условия:

остеклить обширную площадь (более 2 м длиной);

сэкономить пространство при открывании;

максимально осветить помещение;

обеспечить масштабный панорамный вид.

Раздвижные и складные дверные системы являются отличным вариантом, позволяющим сэкономить место в помещении. Установка складных раздвижных дверей (двери «гармошка») позволяет создать практически полностью стеклянную стену.

Складная раздвижная дверь или дверь-«гармошка» – это удобная и практичная конструкция, которая позволяет оптимально и эффективно организовать пространство.

Если ширина проема, который необходимо отгородить с помощью двери, составляет более 2 м, то лучшим решением для Вас будет выбор именно двери типа «гармошка» на базе профильной системы Schuco и фурнитуры G-U.

Преимущества и характеристики складных раздвижных дверных систем Schuco/G-U:

складывающаяся сдвижная система Schuco/G-U оптимальна для ежедневной эксплуатации. Рабочая створка в конструкции исполняет роль двери, через которую осуществляется доступ в помещение, независимо от складывающихся створок. Все складывающиеся створки сдвигаются в сторону, открывая широкий проем. В сложенном виде створки образуют плотный пакет. Конструкция может быть укомплектована поворотно- откидной фурнитурой для эффективного проветривания;

система позволяет организовать входную группу из нескольких складывающихся створок количеством от 3 до 7 с одной или двумя рабочими (поворотными или поворотно- откидными) створками.

Общие сведения о складной раздвижной дверной системе Schuco/G-U:

Профильная система изготавливается на основе 3-камерной профильной системы Schuco Corona AS60 с монтажной глубиной 60 мм.

Максимальная ширина створки: 900 мм; высота створки: 850 – 2350 мм; максимальный вес створки: 80 кг; максимальная ширина рамы: 4000 мм.

Фурнитура представляет складную систему с нижнеопорными роликами G.U-922. Изготавливается из стандартных профилей, гарантирует высокую тепло- и звукоизоляцию. Каждая пара створок опирается на каретку, а сверху удерживается двумя роликами. Каждая из кареток имеет по четыре опорных ролика, изготовленных из прочного пластика. Это обеспечивает плавное и бесшумное перемещение по направляющим. Каретки закрыты пластиковыми декоративными накладками. Нижний рельс и верхний направляющий профиль сделаны из алюминия с анодированием для защиты от коррозии.

Для справок тел.: (495) 995-11-95; e-mail: info@ecookna.ru

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru