Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки апрель 2018

Подробнее

Новости

Более 100 000 пользователей посетили ФГИС ЦС
Подробнее
Главгосэкспертиза разработала сервис
Подробнее
 
 

Ariston Thermo на выставке «Котлы и горелки XII века»

Складные раздвижные двери, разработанные компанией «Евроокна» на базе профильной системы Schuco Corona AS 60 и немецкой фурнитуры G-U, являются одним из самых удачных дизайнерских и конструкторских решений в тех случаях, когда при оформлении интерьера требуется одновременно выполнить следующие условия:

остеклить обширную площадь (более 2 м длиной);

сэкономить пространство при открывании;

максимально осветить помещение;

обеспечить масштабный панорамный вид.

Раздвижные и складные дверные системы являются отличным вариантом, позволяющим сэкономить место в помещении. Установка складных раздвижных дверей (двери «гармошка») позволяет создать практически полностью стеклянную стену.

Складная раздвижная дверь или дверь-«гармошка» – это удобная и практичная конструкция, которая позволяет оптимально и эффективно организовать пространство.

Если ширина проема, который необходимо отгородить с помощью двери, составляет более 2 м, то лучшим решением для Вас будет выбор именно двери типа «гармошка» на базе профильной системы Schuco и фурнитуры G-U.

Преимущества и характеристики складных раздвижных дверных систем Schuco/G-U:

складывающаяся сдвижная система Schuco/G-U оптимальна для ежедневной эксплуатации. Рабочая створка в конструкции исполняет роль двери, через которую осуществляется доступ в помещение, независимо от складывающихся створок. Все складывающиеся створки сдвигаются в сторону, открывая широкий проем. В сложенном виде створки образуют плотный пакет. Конструкция может быть укомплектована поворотно- откидной фурнитурой для эффективного проветривания;

система позволяет организовать входную группу из нескольких складывающихся створок количеством от 3 до 7 с одной или двумя рабочими (поворотными или поворотно- откидными) створками.

Общие сведения о складной раздвижной дверной системе Schuco/G-U:

Профильная система изготавливается на основе 3-камерной профильной системы Schuco Corona AS60 с монтажной глубиной 60 мм.

Максимальная ширина створки: 900 мм; высота створки: 850 – 2350 мм; максимальный вес створки: 80 кг; максимальная ширина рамы: 4000 мм.

Фурнитура представляет складную систему с нижнеопорными роликами G.U-922. Изготавливается из стандартных профилей, гарантирует высокую тепло- и звукоизоляцию. Каждая пара створок опирается на каретку, а сверху удерживается двумя роликами. Каждая из кареток имеет по четыре опорных ролика, изготовленных из прочного пластика. Это обеспечивает плавное и бесшумное перемещение по направляющим. Каретки закрыты пластиковыми декоративными накладками. Нижний рельс и верхний направляющий профиль сделаны из алюминия с анодированием для защиты от коррозии.

Для справок тел.: (495) 995-11-95; e-mail: info@ecookna.ru

www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru