Официальное издание Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Бюллетень Строительной Техники. Журнал издается с 1944 г.

Ежемесячный научно-технический, производственный иллюстрированный журнал материалов по техническому регулированию в строительстве Межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ
Новости строительного комплекса и ЖКХ
Свежий номер
О журнале
Об издательстве
В Межправительственном совете стран  СНГ
Обсуждаем проекты нормативных документов
Стандарты НОСТРОЙ
Архив
Подписка
Контакты


Выставки апрель 2018

Подробнее

Новости

Инновации оказались успешными для baumaCTTRUSSIA 2018
Подробнее
НОВОСТИ НЕДЕЛИ
Подробнее
 
 

Ariston Thermo Group на 16-й Международной экспозиции «Вода и тепло»

С 22 по 25 апреля 2014 г. в г. Минске в Национальном выставочном центре прошла 16-я Международная экспозиция «Вода и тепло». Мероприятие является одним из крупнейших в сфере отопления, систем контроля, очистки и подачи воды и насосного оборудования.

Компания «Ariston Thermo Group» экспонировала разработки для отопления и горячего водоснабжения – газовые традиционные и конденсационные котлы, проточные, накопительные газовые и электрические накопительные водонагреватели – и устройства управления для этих систем.

Особый интерес для посетителей представили двухконтурные котлы Genus Premium Evo. Конденсационный принцип работы устройств предполагает использование не только энергии от сжиганиягаза, но и энергии перехода пара в жидкое состояние. Таким образом, коэффициент эффективности аппарата возрастает до 108%, а это позволяет экономить до 35% топлива в сезон.

Внимание гостей привлекла и новая серия газовых колонок FastEvo.Они выпускаются в двух модификациях: «С» – с розжигом от электрической сети и «В» – розжиг от пары батареек. Основное преимущество заключается в возможности установить желаемый уровень нагрева:прибор автоматически будет регулировать свою мощность, чтобы обеспечить поддержание заданного значения вне зависимости от колебаний напора воды.

Еще один газовый проточный водонагреватель – Marco Polo Gi7S – позволяет задавать и поддерживать оптимальную температуру при помощи сенсорной панели управления. Модельспособна контролировать расход воды и подавать звуковые сигналы: например, при наполнении ванны. Также она обладает системой принудительного удаления продуктов сгорания, что позволяет монтироватьколонку даже в помещении без оборудованного дымохода.

Помимо всего вышеназванного на стенде Ariston можно было ознакомиться с регулирующей аппаратурой – пультом управления Sensys, комнатным термостатом и датчиком уличной температуры. Большой матричный дисплей с подсветкой Sensys позволяет наблюдать за работойгазового котла и гелиосистемы, программировать режим отопления и ГВС, просматривать энергоотчет. Благодаря точному контролю комнатной температуры, устройства обеспечивают максимальный уровень комфорта и экономию энергии.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.ariston.com
www.fele.ru Сделано в студии
web-дизайна "fele"
http://www.minstroyrf.ru/
http://vak.ed.gov.ru/87
Российский союз строителей Российский союз строителей
www.omorrss.ru
БСТ © Издательство "БСТ"
e-mail: bstmag@co.ru